☆菜園、野菜、手作り食品

三度目の生ハム。自然派ハム工房リーベフラウの豚肉を使う2015年04月14日


栗の王様丹波栗を拾う。栗拾いin篠山2014年10月12日


また仕込みます。生ハム。2013年11月12日


 

「決してまねしないで下さいね」をまねして作った禁断の生ハムが美味しい2013年04月07日


 

収穫その2 空芯菜、さつまいも (from家庭菜園)2012年10月25日


 

収穫その1じゃがいもなど (from家庭菜園)2012年06月18日


 

「但馬だからできる暮らし」 ゲストハウスで社長お手製のパスタを頂く2012年05月17日


 

あきらめていたジャガイモが(from 家庭菜園)2012年05月12日


 

朝摘み菜っ葉(from 家庭菜園)を食べる2012年04月23日


 

家庭菜園デビュー2012年04月09日


 

9月になってもゴーヤの成長はや!2011年09月10日


 

のらぼう菜の種が出来た2011年06月27日 

 

なすの収穫 奈良のモデルハウスにて2011年06月25日


 

京都の野良坊菜がこんなに大きくなりました!2011年04月18日


 

のらぼう菜(野良坊菜)2010年12月12日


 

塩味のする新野菜バラフを1パック300円で購入2010年06月08日


 

無農薬栽培のとうもろこしをもらう2009年06月24日


 

ツリーハウス、もちつき、ボタン鍋、にんじんひっこ抜き2007年11月18日


 

無農薬のお茶を作った!2006年05月22日















関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

むてんかじろう 無添加住宅西日本

Author:むてんかじろう 無添加住宅西日本
無添加住宅の西日本エリアをぐるぐる回っているスタッフのブログ。2005年スタート。528話あるので1週間に10本読んでも1年かかってしまいます。ご注意下さい。

最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最新トラックバック
最新コメント